Entdeckungstour für Kreative Kongress/Event

Veranstaltungsdatum

Beginn13.10.2017 10:00 Uhr Ende13.10.2017 12:00 Uhr

Veranstalter

MFG mit Börsenverein d. dt. Buchhandels, Stadt Heidelberg, Wirtschaftsförderung Region Stuttgart

Messe Frankfurt GmbH
Ludwig-Erhard-Anlage 1

Kreative und alle anderen Interessierten
Karte einblenden

Zum dritten Mal laden die MFG und der Börsenverein des Deutschen Buchhandels potenzielle oder bereits mit Verlagen interagierende Unternehmen, Freelancer und Dienstleister zu einer Entdeckungstour über die Frankfurter Buchmesse ein. Im Fokus: die Verlagslandschaft Baden-Württembergs.

Bei dem geführten Rundgang lernen die Teilnehmer die vielseitige Verlagslandschaft Baden-Württembergs kennen, etwa die Verlagsgruppe Beltz aus Weinheim, den kulinarischen Traditionsverlag Hädeke aus Weil der Stadt oder das MSH Medien System Haus aus Stuttgart. Treffpunkt ist um 10 Uhr die Ideentanke: Stand 3.1 H13. Los geht es um 10.30 Uhr.

Bei Bedarf bieten wir Ihnen ein kostenfreies Ticket für die Buchmesse an, um den Rundgang besuchen zu können.  Bei Interesse schreiben Sie an fehn@mfg.de (Das Ticket gilt ausschließlich am 13.10.2017.)

Bitte melden Sie sich hier an.

Die Teilnahme an der Entdeckungstour ist kostenfrei.
Veranstaltung kann nicht gebucht werden